大家好 ,今天 Topluxurydesign 要來個現貨大拍賣拉,路過的朋友進來看看吧~~ 今天要來大特賣 歐洲原裝進口家具,以下面這些家具都有現貨不用等~對歐洲家具了解的朋友,您好~請往下走。

 

新來的朋友,對歐洲家具有興趣的朋友,可是又不了解如何分辨真偽的朋友,請先看這  進口家具真偽難辨,告訴你真品與仿冒品的區別! 

topluxurydesign 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Porta Romana 成立於 1988 年,現今總部位於英格蘭。目前已經是奢華燈具品牌與家具品牌的代名詞,通過燈具或是家具,旨在通過時尚與瞬息萬變的創意,來定義永恆的優雅。籌過由負責原始設計的工匠與精心挑選的天然珍貴的材料,融合再一起,在不同方向鍛造和折疊,創造出最美麗的形式。

2018 是 Porta Romana 來說是個吉祥的一年,是 Porta Romana 的 30 歲生日,在這年 Porta Romana 和皇家藝術學院及 新林地歌劇院(Grange Park Opera)文化合作,讓這兩英國機構中,充滿了  Porta Romana 的奢華! 在這 三十而立的年紀中,開始擴大品牌的全球業務,並在今年的米蘭國際家具展中,首次亮相 SS / S18 系列傢俱。

在品牌的而立之年, Porta Romana 已經規劃了許多詳細的企業未來規劃,也期待 Porta Romana 能給喜愛歐洲傢俱的人們更多的驚喜!!

文章標籤

topluxurydesign 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Casprini 成立義大利,目前家具領域的佼佼者,起初是一間針對金屬表面電鍍的公司,後續憑藉著擁有極高水準的工業部門,迅速地轉往家具領域發展,結合設計與工業部門的創意與生產成立,迅速的在傢俱界中穩定成長,並大步邁向國際。

50多年來,Casprini 一直在設想,如何將設計與家具,更加的豐富大眾的日常生活。
Casprini是世界上第一家採用透明聚碳酸酯生產傢俱的品牌,並嚴格規定製作流程並僅在義大利境內製造,由佛羅倫薩以外的托斯卡納工廠進行規劃、設計與製作。

文章標籤

topluxurydesign 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Calligaris 是目前義大利具有較高知名度的家具品牌之一,1923年成立,至今已接近擁有百年歷史與經驗,總部坐落於 義大利的烏甸縣內的Manzano,該地以盛產餐桌椅而聞名,其產量與品質均是全球數一數二好的。

自成立以後 Calligaris 開始手工製作家庭座椅,Calligaris也被稱為義大利「椅王」,追求著對於極致生活品牌完美的詮釋,看似隨意但處處充滿匠心獨具的設計,讓家具充滿了生命力傭有了靈魂,這居家的靈魂正式設計者對於生活的最深沉的體悟。

義大利是當今的時尚重鎮之一,風靡全球的 范思哲(Versace)、古馳(Gucci)、阿曼尼 (Armani) ...等等時尚精品品牌都是出自義大利人的巧手,有著羅馬人的務實、簡約、條理的生活風格,同時又繼承了文藝復興時期以來的人文主義。從創立以來 Calligaris 便背負著人文關懷的想法,始終在敏銳的時尚與生活氣息中不斷的嘗試最新技術、材質、設計理念,在這近百年的歲月洗禮中,始終堅持著打造最具有人性化風格的家具。讓每位使用者能在心中感嘆到:生活本應如此。

文章標籤

topluxurydesign 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Emmemobili 由 Tagliabue家族,於 1980年成立,自成立以來 Emmemobili 成為了義大利頂級手工家具的代名詞,實木家具作為品牌的代表,設計風格往往不拘一格,可說是超脫現實,善於將木材製成各種優雅曲面的外型 ,同時具備了更能性, 獨有的 Made to measure,更是將顧客們的想像力轉化成現實出眾極為個性化的精品傢俱。

Emmemobili 的居家家具系列雖成立於 1980年代,但實際上 Tagliabue 企業旗下的公司之一,成立於 1879年,在剛成立時,已經在航天領域山產製造高品質家具與多層複合版。並與當代的卓越建築師施攜手合作,讓 Emmemobili  在 1930年就獲得了 Triennale 設計獎(米蘭三年展設計大獎)。

至今公司已經由 Tagliabue 家族的第四代所經營管理,深知國際潮流動向的他們,更加注重在創新與客製化的概念。

文章標籤

topluxurydesign 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Marcel Wanders 對很多人來說不會太陌生, 出生於 1963 年荷蘭的他,榮獲許多的稱號, 被譽為是 荷蘭設計標籤 的國寶級設計師,入選美國〈商業週刊〉25位『改變歐洲的領軍人物』 ,被《紐約時報》稱為「設計界的Lady Gaga」,《ELLE》雜誌評為「年度國際設計大師」..等等,許多響叮噹的稱號。

年輕時的他曾經就讀荷蘭赫赫有名的安荷芬科技大學,但沒多久就被教授以"難以管教"的名義退學了,1995 年成立自己的工作室,隨後隔年為 荷蘭的知名設計品牌 droog 設計 《Knotted Chair》 更是讓它在國際舞台上一驚人。不論是造型、設計或工法,在當代都是相當新穎大膽的,這樣"不合常規"的設計構想,廣受眾人的矚目與討論,同時也開啟 Marcel Wanders 聞名設計界的新道路。

從那個時候開始,Marcel Wanders 開始不平凡的設計之路, 許多知名家具品牌開始與他接觸,像是Alessi, B&B Italia, Bisazza, Poliform, Moroso, Flos, Boffi, Cappellini, Droog 以及 Moooi 都是他的合作對象!

文章標籤

topluxurydesign 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Estel 來自義大利 1937年時,由 Alberto Stella 成立,並在 Estel 內身兼銷售經理、設計師、工匠...等等多角色,創始之初,就專攻於櫥櫃的設計與製造,直至 70 年代推出推拉門衣櫃後,奠定了 Estel 櫥櫃與功能家具的設計基礎,讓 Estell 步步朝向義大利家具品牌的先驅。

擁有 80 年歷史與經驗的 Estel ,時時刻刻關注著文化與奢季的變化,深入探討人們的需求,並致力打造出可能經得起時間考驗的家具,這也是 Estel 的理念與追求。
仔細觀察後,不難發現 Estel 在追求選材的品質上的多樣性,同時具備了設計美學與家具的功能,挑戰各種不同材質結合到家具設計之中,同時對於生態環境的永續經營上也是十分重視的,在供應商的挑選或是選材上,都考量到生態的發展,並運用了可回收的原料或是材質,減少對於環境的負擔,達到永續經營的策略。

文章標籤

topluxurydesign 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Herman Miller 世界級的辦公家具品牌,來自美國,至今已有90多年的歷史。工作在人們的生活中已是個相當重要的一環,由於現代人的工作與生活型態與意識逐漸的改變,不論是勞力或是辦公室類型的工作,人們都追求著讓創造出更安全、更健康的工作環境。在辦公環境中,有良好的坐姿與座椅能帶給你更好的舒適與辦公體驗。就讓我們來了解 Herman Miller  是如何為你的坐姿與辦公提供最舒適的環境吧! 

 

Herman Miller 早期在成立時,最初是以製造傳統家具為主,在經歷美國經濟大蕭條後

文章標籤

topluxurydesign 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Lllulian 是個古典與豪華現代地毯專家,1960年成立,現今總部位於米蘭的市中心,目前由 Shahnaz Illulian 與她的兩個兒子共同領導 Lllulian。現今在國際知名的手工製作地毯領域,Lllulian 聞名於世的地毯品牌,50年的悠久歷史中, llulian  未曾停下腳步過,不斷的探索與發展,參與眾多大型專案並與在建築、設計、時尚界...等等,各界知名人物合作。

Lllulian 從成立以來,就堅持將自家的生產的地毯,全部採用手工製作,不經過任何的批量生產或是特定的標準樣式,全程採用傳統手工編織,並採用了最珍貴的喜馬拉雅羊毛,這種羊毛只會在喀什米爾的喜馬拉雅山周邊地區羊身上,精心挑選的喜馬拉雅羊毛與純天然的顏料染色,搭配上全程的手工製作,讓地毯充滿著豐富的層次感與立體感,讓 Lllulian 滿足客戶的各種風格化與客製化需求,同時也能感受到地毯的視覺盛宴。

位於米蘭的時尚中心  Via Manzoni 41 有 Lllulian 的專屬展廳。展廳內配有當代的風格家具,與十分罕見的古董級的地毯和掛毯。

文章標籤

topluxurydesign 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()